¡Un vino de Garnacha blanca que no puedes dejar de probar! Producción total 1.100 botellas. Grado Alcohólico: 14o.
Uva
Garnacha Blanca
Elaboración
La uva utilizada para su elaboración provee exclusivamente de la finca Mas de Dalt, en una parcela a 500 metros de altura y orientación Norte, a los cuatro vientos, lo que garantiza una maduración y sanidad óptimas.
Viñedo en el se cultiva con criterios ecológicos y que tiene la certificación ecológica de CCPAE. Para respetar la tipicidad de este paraje se vinifica y posteriormente se hace un trabajo de 5 meses de batonage con las lías finas.
Nota de cata
Melocotón y albaricoque ligeros, delicados frutos del huerto con notas de flores de almendro, tomillo y manzanilla, con un poco de ralladura de limón. En boca tiene una acidez muy bien integrada que lo hace fresco y sabroso en el paladar con una buena definición de fruta y persistente, a la vez que elegante, mineral, largo y aéreo.
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