Se obtiene principalmente de viñas viejas cultivadas según principios biodinámicos en el Valle de Pauls, un valle lateral formado por el río Mosela hace unos treinta y cinco mil años. Hoy forma parte del viñedo único Lieser Schlossberg. El calor se recoge aquí como en un espejo parabólico. El suelo es 100% pizarra azul y añade notas minerales particulares a los vinos.
Uva
100% Riesling
Elaboración
La cosecha 2018 tiene un sabor sensacional. Los vinos son intensos, complejos y muestran gran estructura para un largo potencial de envejecimiento. Y esto en todos los niveles de categoría de calidad.
Las temperaturas cálidas, y a veces intensas, de todo el verano proporcionaron a las uvas unas condiciones de cultivo excelentes para completar sus niveles de maduración a la perfección. Siempre interrumpidas por algunos chubascos en el momento adecuado para hacerla soportable para la viña y, sin embargo, estimularla hasta su máximo rendimiento.
Nota de cata
Un riesling seco, aromático y elegante de calidad superior.
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