Información adicional
Tipo de Vino | |
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Denominación de origen |
35,00€
Es un vino blanco elegante de cuerpo medio elaborado de uva biológica cultivada en tres parcelas viejas de la zona “Mas Fredes” en las colinas suaves de Mas Amiel, unas 30 km noroeste de Perpignan. Suelos muy pedregosos, calizo-lutosos con orientación SW. Vendimia manual. Viticultura biodinámica certificada. 13,5% vol.
Uva
Cupage de Garnacha Blanca, Garnacha Gris y Macabeo.
Elaboración
Elaborado sin despalillar en tanques de acero inoxidable solo con levaduras silvestres. Crianza sobre sus lías finas durante 10 meses, un 40% en tinas de madera de 600 litros y un 60% en acero inoxidable.
Nota de cata
El color fresco se abre con una sutil nariz de flores de vid. Un bouquet cursi, una nota de grafito. En boca tiene un frescor muy agradable con un lado salino, gran longitud, densidad, final a pimienta gris: perfecta ilustración del terroir único de Mas Amiel.
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